Temperadinha

Bisteca mineira

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
09 abr 2019 às 13:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de coentro picado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sopa de mel

Modo de preparo

Lave bem as bistecas, depois tempere com coentro, mel, suco do limão, pimenta sal e as raspas de limão. Deixe neste tempero por 10 minutos. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite as bistecas virando dos dois lados e regue com o molho de sua preferência. Uma sugestão de molho é com cebolinha picada e 1 colher de molho inglês: misture tudo bem e coloque por cima. Sirva com arroz branco.

Continue lendo