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Bisnafish, sanduíche com pão bisnaga e peixe empanado

Receita: Seven Boys
16 set 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de bisnaguinha
  • 3 filés de pescada branca ou tilápia
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de dill (ou salsa) picado
  • 1 colher de sopa de picles de pepino picado
  • Alface crespa
  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha panko

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, coloque a maionese, o dill (ou salsa) e o pepino. Misture bem e reserve. 

2 - Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, na medida da bisnaguinha. Tempere com sal, pimenta, limão e deixe marinando por 10 minutos. 

3 - Em uma panela média, coloque o óleo para aquecer. 

4 - Empane o peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite no óleo até ficar crocante, retire e deixe escorrer. 

5 - Corte a bisnaguinha no meio sem cortar até o fim - deixando-as unidas. Espalhe o molho coloque um pedaço de alface, coloque o peixe crocante e mais um pouco de molho. Feche e sirva.

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