Rápido e fácil

Biscoitos com geléia de morango em apenas 10 minutos

Receita: Qualy Sadia
28 jan 2010 às 12:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
40 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Qualy Cremosa
  • 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de Leite
  • 1 xícara de chá de Geléia de Morango

Modo de preparo

Bata o açúcar com a margarina. Junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.
Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.
Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Coloque um pouco de geléia no meio e sirva a seguir.

* Receita sugerida pelo site Qualy Sadia.

Continue lendo