Biscoitos com geléia de morango em apenas 10 minutos
Receita: Qualy Sadia
28 jan 2010 às 12:35
- Qualy/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de Qualy Cremosa
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Leite
1 xícara de chá de Geléia de Morango
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina. Junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos. Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas. Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos. Coloque um pouco de geléia no meio e sirva a seguir.