Rende muito!

Biscoitos amanteigados de amêndoas para o café da tarde

Receita: Dona Benta
21 jul 2021 às 15:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
80 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ¼ xícara (chá) de margarina (250g)
  • 1 xícara de (chá) de amêndoas moídas

Modo de preparo

- Em uma superfície lisa, monte um morro com a farinha de trigo com fermento, faça uma cova no centro e junte o açúcar, a margarina e a amêndoas.

- Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e homogênea.

- Forme bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as com a palma da mão e coloque em assadeira, deixando 1 ou 2 dedos entre eles.

- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Continue lendo