Biscoitos amanteigados cobertos com chocolate, opção para presentear na Páscoa!
Receita: Nestlé
08 mar 2021 às 16:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 30 min
99 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Biscoito
500 g de amido de milho
1 tablete de manteiga (200g)
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
Cobertura
400 g de cobertura de chocolate branco
corante em gel próprio para chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Biscoito - Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. - Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. - Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.
Cobertura - Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. - Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem. - Divida a cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo. - Coloque as coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os Biscoitos reservados.