Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente grande, misture a farinha, a manteiga, os ovos, o açúcar cristal, o fermento, o leite e a pitada de sal até obter uma massa homogênea que desgrude da tigela e das mãos.
2 - Unte uma forma média com óleo e modele os biscoitos. A medida para cada biscoito é uma colher de sopa. Faça uma bola com as mãos, achate o centro com o polegar faça uma pressão no meio para formar uma cavidade e acomode na forma. Repita com toda a massa.
3 - Em uma panela, derreta a goiabada com um pouquinho de água até formar um creme grosso.
4 - Coloque um pouquinho do creme de goiabada na cavidade dos biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos, até crescerem um pouco e ficarem levemente dourados.
5 - Tire do forno, deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sequilhos de coco com goiabada light
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados