Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em papel manteiga, desenhe uma carinha de gato, recorte e reserve.
2 - Em uma tigela média, misture a margarina, o açúcar e a gema até obter um creme.
3 - À parte, em outra tigela grande, incorpore a farinha, o chocolate em pó, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela até formar uma massa homogênea.
4 - Abra a massa com 1,5 cm de espessura, coloque o molde de gato por cima e com aponta de uma faca recorte a massa. Repita a operação até finalizar toda a massa.
5 - Com um palito ou as pontas de um garfo, pressione as laterais da massa para formar os bigodes.
6 - Com a ponta do dedo pressione a massa marcando o local dos olhe e nariz.
7 - Disponha os biscoitos em uma assadeira média e leve para assar em forno previamente aquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até que estejam firmes.
8 - Retire do forno, coloque confeitos de chocolate nos lugares dos olhos e nariz. Deixe esfriar bem e guarde em recipiente tampado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Biscoitos amanteigados de Castanha-do-Pará
Aprenda a fazer o Dalgona Candy, o biscoito da série 'Round 6'
Você conhece o Dalgona Coffee? Vem aprender o drink tendência das redes sociais
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados