Com uma espátula, misture a manteiga com o açúcar somente até que ambos estejam combinados. A ideia não é dissolver o açúcar nem aerar a manteiga. Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, a pitada de sal e as raspas do limão. Mexa até ficar homogêneo e então peneire a farinha e o amido de milho nessa mistura. Não é necessário bater demais essa massa, só misture até que ela se forme e esteja homogênea. Disponha a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra com um rolo com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, com a ajuda de um cortador redondo da sua preferência, corte várias rodelas de massa.
Dica: vá enfarinhando o cortador à medida que corta a massa para evitar que fique grudento.
Transfira as rodelinhas de massa para uma forma com papel manteiga e leve ao congelador por 20-30 minutos até que ela congele por completo. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 160˚C. Quando ela sair do congelador, asse os biscoitinhos por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Atenção: os biscoitos não devem dourar! Eles precisam ficar branquinhos, então cuidado para não assar demais.
Disponha os biscoitos em uma grade para secar e assim que esfriarem, monte os casadinhos com a goiabada e passe-os no açúcar de confeiteiro.
Recheio
Corte a goiabada em cubos e leve para ferver com a água em uma panelinha. Misture bem e desligue o fogo. Recheie os casadinhos enquanto a goiabada estiver morna.