Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Biscoitinhos de goiabada sem lactose

Receita: Piracanjuba
24 mai 2021 às 16:02

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
80 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 160 g de manteiga sem lactose em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • Goiabada cortada em palitinhos
  • Açúcar de confeiteiro para salpicar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos para formar uma farofinha;

- Adicione os ovos batidos, a essência de baunilha e o açúcar na tigela com a farofinha e misture até formar uma massa homogênea;
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, coberta com plástico filme;

- Abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente;

- Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 8 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade