Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deliciosamente saborosa

Berinjela recheada com queijo emmental

Receita: Cruzília
27 set 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 150g de queijo Emmental
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates picados em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Use uma colher de manteiga para passar nas berinjelas, salpique-as com sal e leve-as ao forno pré-aquecido por 18 minutos, ou até que a polpa fique macia. Retire-as do forno, corte-as ao meio e remova as polpas com uma colher. Reserve.

2 - Em uma frigideira médica, aqueça manteiga e frite a cebola, a polpa da berinjela, a carne e o tomate. Quando a carne dourar, tire do fogo e adicione o queijo e a pimenta.

3 - Use a mistura para rechear as berinjelas e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar. Sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Berinjela no forno

Berinjela gratinada

Prepare berinjela à milanesa no forno!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade