Hmmmm

Berinjela gratinada

Receita: Redação Bonde
30 jan 2019 às 10:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) vinagre
  • 1 tomate
  • 1 cebola picada
  • 250g de muçarela.

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. Faça uma mistura com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e uma colher de vinagre. Coloque em uma marinex as camadas de berinjela, as de tomates e cebolas em rodelas. Jogue o tempero e ponha coloque uma camada de muçarela. Finalize com a muçarela. Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até o queijo gratinar. Sirva com arroz branco.

Continue lendo