Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C e cubra uma assadeira média com papel-manteiga.
2 - Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e marque delicadamente linhas diagonais nas polpas.
3 - Pincele com azeite os dois lados das berinjelas e disponha na assadeira. Asse por cerca de 20 minutos, até que a polpa fique macia.
4 - Em uma tigela média, misture o missô, o melado, o óleo de gergelim e o vinagre até obter um molho homogêneo.
5 - Passe o molho nas berinjelas assadas e volte ao forno por mais 5 minutos até que fiquem douradas.
6 - Finalize com gergelim e cebolinha, se quiser.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal aprender a fazer tortinhas de berinjela com pimentão?
Experimente esta maravilhosa berinjela grelhada com queijo!
Caponata de berinjela no forno é uma receita fácil, prática e saudável
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados