Sirva bem quentinha

Berinjela à parmegiana deliciosamente fácil

Receita: Fugini
29 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias fatiadas no sentido do comprimento
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos (temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 600g de queijo muçarela
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 - Faça berinjela à milanesa: passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.

2 - Em uma frigideira grande, coloque o óleo para aquecer e doure as berinjelas dos dois lados. Escorra em papel-toalha.

3 - Em uma travessa média, espalhe molho de tomate, acomode uma camada de berinjela empanada frita e queijo muçarela. Repita o procedimento até o preenchimento da travessa. Finalize com queijo parmesão ralado.

4 - Leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima para derreter o queijo e incorporar o molho (cerca de 20min).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Berinjela no forno

Berinjela gratinada

Prepare berinjela à milanesa no forno!

Continue lendo