Modo de preparo
Para o creme de milho:
No liquidificador, bata metade da lata de milho com o leite e coe. Reserve.
Em uma panela pequena, derreta a Qualy em fogo médio e doure levemente a cebola. Refogue a outra metade do milho e junte a mistura do liquidificador, o creme de leite e deixe engrossar por 10 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.
Para o vinagrete:
Em uma vasilha misture o alho, a cebola, o tomate, o azeite, o suco de limão, a salsa e o sal. Reserve.
Para a montagem:
Pré-aqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Grelhe os hambúrgueres, ainda congelados, por cerca de 4 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Mantenha-os aquecidos.
Abra cada pão sírio ao meio para obter 2 fatias. Sobre uma das fatias, espalhe o creme de milho, coloque por cima um hambúrguer e sobre ele um pouco de almeirão. Tempere com o vinagrete, feche com a outra fatia do pão e sirva em seguida.