Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
30 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve o leite condensado e o coco a uma panela média em fogo médio, misturando até soltar da panela.
2 - Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
3 - Faça bolinhas com as mãos untadas e deixe na geladeira até a hora de caramelar.
Calda
4 - Coloque em uma panela pequena o açúcar, a água e o vinagre em fogo médio, sem mexer, até obter uma calda grossa, em ponto de bala dura.
5 - Com um garfo, passe os doces pela calda e distribua para secar em uma fôrma untada com manteiga.
6 - Depois de firmar, coloque em forminhas de papel e sirva.
Dicas
O vinagre na calda evita que o doce comece a açucarar depois de um tempo.
O ponto de bala dura é quando você coloca um pouquinho de calda quente em um pote com água fria e, ao mexer com os dedos, forma uma balinha dura e crocante.
Calorias: 105 a unidade
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