Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Cozinhe previamente as rodelas de batata em água fervente em uma panela média até que fiquem levemente macias (elas não podem ficar moles demais).
2 - Em um recipiente, misture os cremes de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
3 - Em uma travessa média que possa ir ao forno, encaixe as batatas na posição vertical, mantendo-as em pé, apoiadas umas nas outras, intercalando as batatas inglesas e as batatas-doces.
4 - Regue com a mistura de creme e salpique os queijos e alguns ramos de tomilho.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados