Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem gostosinhas

Batatas assadas com requeijão

Receita: Piracanjuba
29 jul 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 batatas inglesas cortadas em meias-luas (com casca)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Páprica picante e alecrim a gosto
  • 1 embalagem (400g) de requeijão culinário
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma assadeira média, disponha as batatas e regue com azeite. Tempere com o sal, páprica e alecrim.

2 - Asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, até que fiquem douradas.

3 - Junte o requeijão e volte ao forno por mais 5-10 minutos, somente para aquecer um pouco o requeijão (sem deixar que derreta) e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Frango desfiado com requeijão e batata na travessa

Prático: Batata com requeijão ao bacon é tudo de bom!

Batata recheada com requeijão e filé de atum é muito fácil de fazer!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade