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Batata suíça recheada com brócolis é leve e saborosa

Receita: Pilotando fogão
23 mar 2012 às 09:23

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • . 350 g de batata
  • . Sal a gosto
  • . 100 g de mussarela ralada
  • . 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
  • . Sal e pimenta calabresa a gosto
  • . 1 colher (sopa) de azeite
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Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa. Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos. Sirva quente.

*180 calorias por porção

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