Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
Junte as tiras de escarola, tempere com sal e pimenta refogue até murchar.
Desligue o fogo e reserve.
Com um garfo, fure as batatas várias vezes, em todos os lados e leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos até ficarem macias.
Retire do forno com cuidado e faça um corte em cada batata no sentido do cumprimento.
Pressione levemente as extremidades para que as batatas se abram e seja mais fácil de rechear.
Com um garfo, solte um pouco da polpa da batata, junte a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Recheie com a muçarela e a escarola e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos (apenas para derreter a muçarela)
Salpique a cebola palha e sirva quente.
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