1) Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos;
2) Retire do fogo e misture o requeijão, sal, pimenta e cheiro verde. Reserve;
3) Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje a batata e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura, em fogo médio. Desligue, escorra a batata e reserve o líquido do cozimento;
4) Forre o fundo de um refratário redondo médio com metade da batata, faça uma camada com o refogado, com a mussarela e cubra com batata restante. Despeje o líquido reservado;
5) Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Reprodução/Guia da Cozinha/André Fortes