Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de sexta-feira!

Batata dourada com calabresa

Receita: Guia da Cozinha
21 jul 2017 às 15:59

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Semana/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos;
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas;
  • 1 cebola fatiada em meia-lua.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 2 minutos. Desligue, escorra e reserve;
2) Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça por 2 minutos;
3) Junte a batata, a cebola e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual;
4) Desligue, tempere com sal, pimenta, polvilhe com alecrim e sirva.

Reprodução/Guia da Semana/Stela Handa
Reprodução/Guia da Semana/Stela Handa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade