#dietOU

Batata-doce refogada

Receita: Redação Bonde
12 nov 2018 às 10:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 batatas-doces médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • Queijo parmesão ou ervas finas a gosto.

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar na água em fogo alto. Quando estiverem macias reserve. Em uma panela refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o tomate e os temperos a gosto. Refogue por alguns minutos, acrescente as batatas, tampe e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo. Polvilhe com parmesão ou ervas e sirva.

Continue lendo