Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Diminua o sal!

Batata com orégano fica super saborosa!

Receita: Kitano
12 set 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Batatas
  • Orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - O gosto robusto do orégano ajuda a "salgar" a batata com sabor marcante à refeição. Use o tempero para temperar a batata já frita/assada e realce-a sem usar sal.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Batata assada com bacon

Coxinha de frango e requeijão com massa de batata

Batata gratinada com bacon e brócolis

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade