Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
Molho
1 - Aqueça uma panela com manteiga e frite a farinha de trigo rapidamente. Junte o leite e mexa até dissolver e engrossar.
2 - Coloque uma caixinha de creme de leite, tempere com sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve.
3 - Cozinhe as batatas e o brócolis, separadamente, em água e sal, até ficarem al dente. Escorra e espalhe em um refratário médio untado com manteiga.
4 - Cubra com o molho, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até gratinar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Enformado de brócolis e batata palha
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados