Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte o bacon em fatias e frite em uma frigideira até ficarem crocantes e douradas. Reserve.
2 - Lave e corte as batatas em fatias, sem cortar a base.
3 - Disponha sobre papel-alumínio e deite um pouco as batatas para que as lâminas de batata fiquem um pouco à mostra.
4 - Em uma tigela, misture a margarina com sal, alho triturado e páprica picante. Se gostar, coloque outros temperos e ervas.
5 - Passe uma boa quantidade de margarina nas batatas, acrescente o bacon e feche o laminado como se fosse um pacote.
6 - Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos. Tire do forno e espete uma faca para ver se está macia. Salpique queijo e volte ao forno para gratinar e derreter. Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas