Bastões coloridos, a criançada vai adorar!

Receita: Lacta
09 jun 2009 às 08:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
60 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 tabletes 170g cada de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de gelatina sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de gelatina sabor limão
  • 3 colheres (sopa) de gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • Para untar, manteiga sem sal
  • Açúcar refinado para passar nos bastões

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate branco. Leve ao fogo médio e mexa sempre até desprender da panela ou por mais ou menos 12 minutos.

Retire do fogo e divida em 3 partes. Adicione a cada uma delas um sabor de gelatina e mexa bem.

Despeje em pratos untados e deixe esfriar.

Pegue pequenas porções e enrole formando bastões compridos. Corte, passe no açúcar e deixe descansar por 30 minutos para que fiquem bem firmes. Sirva.

Continue lendo