Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso demais!

Carré suíno com páprica defumada e cuscuz marroquino com pimenta preta e dry rub

Receita: Kitano
09 jun 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 70g de cuscuz marroquino
  • 160ml de caldo de legumes
  • 3g de dry rub suíno
  • 250ml de suco de laranja
  • 125ml de suco de limão
  • 6g de páprica defumada
  • 10g de erva doce
  • 6g de castanha-de-caju
  • 160g de carré de leitão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Limpe os carrés.

2 - Faça uma marinada com os sucos, dry rub Suíno, páprica defumada e mix de pimentas. Coloque a carne e deixe por 12 horas.

3 - Sele-os em frigideira, dos dois lados.

4 - Coloque no forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos coberto com papel-alumínio.

5 - Hidrate o cuscuz por 5 a 10 minutos com o caldo de legumes.

6 - Corte os insumos em “brunoise”. Misture com o cuscuz e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Carré de cordeiro assado

Que tal se inspirar para o almoço com este carré de cordeiro?

Bisteca na chapa do chef Taico

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade