Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronta rapidinho!

Bruschetta de queijo brie, damasco e mel com mix de pimentas

Receita: Kitano
08 jun 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 30g de pão de fermentação natural
  • 15g de queijo brie
  • 15g damasco seco
  • 10 ml de mel
  • 3g de mix de pimentas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o pão na diagonal com fatias de espessura de 1 dedo.

2 - Fatie o brie em “Julienne”.

3 - Coloque no forno combinado a 180º graus por 2 minutos para aquecer e dar uma leve derretida no queijo.

4 - Finalizar com damascos secos com mel e mix de pimentas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bruschetta de queijos minas e brie com geleias de pimenta e damasco

Brusqueta

Prepare hoje mesmo esta bruschetta de queijo brie com geleia de morango! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade