Modo de preparo
Quebre o macarrão cabelo de anjo (bem miúdo). Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o macarrão até dourar. Reserve. Derreta o chocolate branco, em banho-maria ou microondas, na potência média por 4 minutos, mexendo na metade do tempo, até torná-lo bem liso junte o leite quente o doce de leite e misture bem, deverá ficar cremoso. Acrescente o macarrão frito. Despeje em assadeira (20 cm X 30 cm), forrada com papel manteiga, e alise com espátula. Leve à geladeira para adquirir consistência.
Montagem
Com uma espátula espalhe uma camada de chocolate meio amargo (derretido e frio). Leve à geladeira para secar ( mais ou menos 3 minutos). Desinforme sobre uma tábua, retire o papel manteiga e espalhe uma camada de chocolate meio amargo (derretido e frio) alise bem, com um cone de papel ou saco plástico coloque o chocolate branco derretido e frio e faça arabescos. Leve à geladeira para secar. Corte com faca aquecida do tamanho desejado.
Dica: Você pode colocar na massa 1 xícara de chá de nozes ou avelãs, ficaráa mais crocante.