Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma tigela média, misture a aveia, o chocolate, a castanha, a banana, o damasco, o mel e o óleo.
2 - Unte uma forma de 25x17 cm com óleo e espalhe a massa pressionando bem sobre toda a superfície.
3 - Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 15 minutos ou até dourar por completo.
Finalização
4 - Desenforme ainda morno com a ajuda de uma espátula e corte em retângulos de 2x8cm. Guarde em um pote hermético em local seco e fresco e consuma em até 3 dias.
Variação
Se quiser, troque o damasco por uva passa, figo picados, coco ralado ou acrescente canela à gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Superfácil! Barrinha de cereal de aveia
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados