Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
BASE
1 - Leve todos os ingredientes ao processador e bata até obter uma farofinha molhada.
2 - Transfira para uma forma de bolo inglês, pressionando bem com os dedos até cobrir todo o fundo.
3 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
RECHEIO
4 - Bata todos os ingredientes no processador até ter um creme homogêneo. Reserve.
MONTAGEM
5 - Cubra a massa com uma camada avantajada do creme e espalhe bem.
6 - Faça uma camada de rodelas de banana.
7 - Coloque os cookies em uma tigela e, com as pontas dos dedos, quebre-os até conseguir uma farofinha rústica. Prepare uma camada dessa farofinha por cima da banana.
8 - Prepare outra camada de creme, depois enfeite a última camada com a banana e o restante da farofinha.
9 - Leve ao freezer para firmar por uns minutos.
10 - Sirva bem gelada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa banoffee vegana é tudo de bom
Banoffee de café é deliciosamente fácil e maravilhosa
Banoffee pie leva doce de leite e banana, é clássica, fácil e deliciosa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados