Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela de fundo grosso, aqueça o açúcar em fogo médio-alto. Deixe repousar até a borda do açúcar derreter e dourar e em seguida, agite cuidadosamente a panela para incorporar todo o açúcar. Continue cozinhando por 6 a 8 minutos, até o açúcar virar um caramelo marrom-dourado;
2 - Reduza o fogo e misture a manteiga e a água. Adicione as bananas, o suco de limão, enrole cuidadosamente o caramelo e cozinhe, virando as bananas ocasionalmente até ficarem macias, de 3 a 5 minutos. Retire as bananas do caramelo e coloque em pratos de servir;
3 - Adicione 3 bolas de sorvete por cima das bananas caramelizadas e finalize com a cereja.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados