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Que sensa!

Baião de dois

Receita: Redação Bonde com Tastemade
08 nov 2019 às 10:26

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- Reprodução/Tastemade
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras de carne seca pré cozida em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de queijo coalho em cubinhos
  • 1 ½ xícara de arroz pré cozido
  • 1 ½ xícara de feijão de corda pré cozido
  • 1 xícara de caldo do cozimento do feijão
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • Sal
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Modo de preparo

- Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de manteiga de garrafa e refogar a carne seca até que comece a dourar

- Acrescentar a cebola e refogar até que comece a ficar transparente

- Acrescentar o alho e refogar por mais 3 minutos. Reservar

- Na mesma panela, acrescentar mais 1 colher de sopa de manteiga de garrafa e refogar o queijo coalho até que fique dourado de todos os lados. Reservar

- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante da manteiga de garrafa, dispor o feijão e o arroz e misturar rapidamente

- Adicionar a carne refogada, o caldo do cozimento do feijão e tampar a panela. Cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos, ou até que o caldo seque

- Dispor o queijo coalho e o coentro para finalizar.

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