Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Supersaudável

Babaganouch, pasta deliciosa de berinjela, é muito versátil

Receita: Jasmine Alimentos
27 nov 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tahine
  • Sal a gosto
  • 2 berinjelas
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • Gergelim branco natural torrado
  • Folhas de manjericão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Pré-aqueça o forno a 220º C. 

2 - Lave, seque e fure a superfície das berinjelas com um garfo. Asse por 40 minutos até a casca tostar e a polpa ficar macia. Retire-as do forno e deixe esfriar. 

3 - Corte cada uma ao meio e raspe a polpa com uma colher até obter uma pasta. 

4 - Misture o tahine, o limão e o alho. Tempere com sal e azeite. Misture bem e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Homus de feijão preto e azeitonas

Pasta com tahine e creme de amêndoas

Pasta de alho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade