Prove já!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Limpe os aspargos e retire a parte fibrosa.
2 - Enrole uma fatia de bacon em cada um dos aspargos.
3 - Em uma frigideira quente, disponha-os em um fio de azeite e tampe. Vire depois de 6 minutos e deixe por mais 6 minutos.
4 - O ponto é quando o bacon estiver dourado e os aspargos tenros. Tempere com sal, pimenta e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto cremoso de aspargos com hortelã
Peito de frango assado com aspargo boa opção para festas ou um almoço caprichado
Aspargos com tiras de filé mignon ao molho holandês para esbanjar no fim de semana
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados