Arroz-doce com toque de capuccino. Experimente!

Receita: Café 3 Corações
08 jun 2011 às 11:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas de arroz
  • 1 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de Capuccino 3Corações sabor baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 1 cálice de rum
  • 1 gema de ovo
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe por 3 minutos em 1 litro de água. Escorra a água do arroz, adicione o leite e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja bem macio. Retire do fogo, adicione separadamente o capuccino, o açúcar, café, rum e a gema de ovo. Misture bem e aqueça por 2 minutos (sem ferver).

Continue lendo