Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela, despeje a água e o leite;
2. Deixe ferver e, em seguida, acrescente o arroz e a essência de baunilha;
3. Deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que o arroz fique al dente;
4. Junte o leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar ligeiramente;
5. Transfira para uma travessa.
Caramelo salgado
1. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar com cuidado para não queimar;
2. No fogo baixo, acrescente a manteiga e mexa até ficar homogêneo;
3. Junte o creme de leite e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando. Depois, acrescente o sal e misture.
Montagem
1. Em taças individuais, intercale camadas de arroz doce e de caramelo;
2. Sirva morno ou frio.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados