Com maionese

Arroz cremoso mexicano é saboroso e tem toque especial de pimenta

Receita: Portal Vital/Unilever
04 dez 2015 às 12:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1/2 unidade cebola pequena picada
  • 1/2 unidade pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1/2 Unidade pimenta verde cortada em tiras finas
  • 150 gramas de carne moída
  • 2 colheres de sopa extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara arroz cozido
  • 1/2 xícara de feijão vermelho
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • 3 colher(es) de sopa queijo prato ralado no ralo grosso

Modo de preparo

Aqueça o azeite para refogar a cebola e as pimentas. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais alguns minutos. Adicione o arroz cozido, o feijão e a água. Misture.

Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione o queijo e as ervas. Misture e sirva em seguida.

Continue lendo