Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Na panela de pressão elétrica, adicione o peito de frango, água, louro, cebola, alho, páprica, ervas e um pouco de sal;
2- Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 20 minutos;
3- Passado esse tempo retire a pressão lentamente, abra a panela, retire o frango e desfie;
4- Separe o caldo;
5- Agora adicione o caldo, frango desfiado e todos os demais ingredientes na panela, adicione um pouco mais de sal e temperos ao seu gosto, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos;
6- Quando o tempo terminar estará pronto para servir!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados