Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inove!

Arroz com coco e castanha-de-caju saboroso

Receita: Iracema
02 ago 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado e escorrido​
  • 1 pedaço de coco em lascas​
  • 250 ml de leite de coco​
  • 250 g de castanha-de-caju picadinha​
  • Cebolinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz em panela média como de costume, mas trocando a água pelo leite de coco. Deixe descansar de 15 a 20 minutos para completar o cozimento.

2 - Adicione as lascas de coco e a castanha-de-caju picadinha. Para dar um toque especial no final, finalize com cebolinha picada a gosto. Sirva a seguir.​

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Arroz de forno que a família inteira vai amar!

Receita de arroz de forno colorido

Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade