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Arroz caldoso de moqueca

Receita: Solito
23 ago 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de arroz parboilizado
  • 2 cebolas grandes
  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou merluza)
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 leite de coco
  • Azeite de oliva
  • Molho de pimenta vermelha à gosto

Modo de preparo

1 - Fatie a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas finas.

2 - Em uma panela grande, aqueça azeite de dendê e frite o arroz. Reserve metade.

3 - Com o fogo desligado, faça uma camada de cebola, tomate e pimentão. Distribua os filés de peixe cortados em cubos (temperados com sal e pimenta) e finalize com o restante do arroz.

4 - Adicione o leite de coco e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo baixo até todos os ingredientes ficarem al dente - cozidos, porém, firmes.

5 - Finalize com ervas frescas e pimenta.

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