Folia de ingredientes!

Arroz à parmegiana

Receita: Redação Bonde com M de Mulher
05 mar 2019 às 16:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250 gramas de queijo muçarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário intercale camadas de arroz, berinjela, tomate e muçarela temperada com sal, e regada com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

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