Arrase na sobremesa: torta de coco vai agradar (e muito!)

Receita: Cozinha Nestlé
13 out 2011 às 09:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (200g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça Tradicional
  • 1 medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite MOÇA, e polvilhe com o coco.

Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
Dica:- Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.

Continue lendo