Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1. Na batedeira misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume
2. Aos poucos misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento
3. Em uma forma untada com margarina e farinha leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos
4. Faça o teste do palito e reserve a massa
Calda
1. Para a calda misture os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos
2. Leve para geladeira até que esfrie
Mousse
1. Para a mousse, bata o chantilly e reserve
2. Em seguida, coloque em um recipiente o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá
3. Mexa com o fouet até que fique um creme liso e homogêneo
4. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa novamente
Montagem
1. Para a montagem da fatias utilize uma forma retangular própria para a preparação de fatias
2. Monte em camadas, intercale a massa com a mousse
3. Por último, finalize com a geléia de maracujá
4. Leve a geladeira por cerca de 3 horas
5. Desenforme e corte em fatias
6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pétala 127 decore com o chantilly batido as fatias já cortadas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas