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Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos

Receita: Cozinha Nestlé
17 fev 2015 às 09:08

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
26 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de feijão preto cozido (caldo e grãos)
  • 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Recheio
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • meio maço de couve picada
  • meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
  • Montagem
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de óleo
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Modo de preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata o feijão preto com o Caldo Líquido MAGGI e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o feijão reservado e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos até formar uma massa homogênea. Acrescente a salsa e deixe esfriar. Reserve.

Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a couve e o Caldo Líquido MAGGI e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Montagem:
Com uma porção da massa, modele os bolinhos em formato redondo. Faça uma cova no centro e recheie cada um deles com a couve refogada. Feche-os e empane-os, passando cada um deles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva.

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