Aproveite o dia para fazer fatias húngaras, deliciosos pães doces enroladinhos
Receita: Caitá Supermercados
20 out 2020 às 09:49
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- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheio
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o leite. Misture e incorpore os ovos, a margarina e o óleo. Adicione a farinha de trigo e mexa até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
- Para o recheio, misture todos os ingredientes até virar um creme
- Abra metade da massa com um rolo de massas. Distribua a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como se fosse um rocambole
- Faça fatias, disponhaas em formas untadas e enfarinhas e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- Para a calda, ferva o leite e o açúcar. Despeje sobre as fatias ainda quentes.