Sabor marcante

Aprenda essa receita muito fácil e saborosa de pavê de maracujá e chocolate

Receita: Receitas Supreme
25 ago 2015 às 13:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de preparo

Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor.
Bater por uns 2 minutos.
Reserve.
Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou.
Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.

Montagem

Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.

Continue lendo