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De dar água na boca

Aprenda essa receita fácil de mousse de leite em pó e chocolate branco

Receita: Piracanjuba
04 ago 2021 às 16:51

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Mousse
  • 2 caixinhas (790 g) de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 e ½ caixinha (300 g) de creme de leite bate chantilly
  • Montagem
  • 180 g de chocolate branco (ralado)
  • Frutas vermelhas frescas a gosto
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Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe o leite condensado em fogo baixo, até aquecer levemente.

- Junte o leite em pó e mexa até o creme ficar bem homogêneo.

- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

- Leve para resfriar na geladeira por ao menos 1 hora.

- Mantenha o creme de leite bate chantilly no refrigerador (2 °C a 7 °C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima, até obter a consistência desejada ou até dobrar de volume (3 a 8 minutos).

Misture os preparos. Use de movimentos delicados e de cima para baixo para manter o mousse bem aerado.
- Volte para resfriar por ao menos 2 horas.

Montagem

- Disponha pequenas porções do creme no fundo das taças em que serão servidas as mousses. Em seguida, coloque uma camada generosa de chocolate branco ralado. E finalize com mais uma porção de mousse de leite em pó.

- Decore com frutas vermelhas frescas de sua preferência e sirva bem gelada a mousse.

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