Vegetariano

Aprenda como fazer canapés de pepino com beterraba

Receita: Nestlé
24 set 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 beterrabas raladas no ralo fino
  • 1 pote de requeijão
  • 1 sachê de tempero
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 2 pepinos japonês grandes, cortados em fatias finas, na diagonal

Modo de preparo

Em uma peneira apoiada em um recipiente, deixe as beterrabas escorrerem por cerca de 30 minutos

Em um recipiente, junte as beterrabas, o requeijão, o sachê de temepro, o azeite, a cebola, as azeitonas e o manjericão.

Em cada fatia de pepino, coloque um pouco do recheio, prenda as pontas com um palito, decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Continue lendo